投吧梧桐汇第二期圆满落幕——投行大咖的高端聚会

浏览量:177 次
   投吧梧桐汇第二期圆满落幕         ——投行大咖的高端聚会

投吧梧桐汇第二期圆满落幕—投行大咖的高端聚会

10月25日下午,投吧梧桐汇第二期沙龙活动在万开中心A座融吧金超如期举办。本次活动汇聚了股权投资领域及文化教育、高端装备制造、创新科技等热门行业的大咖,彼此探讨业务模式、交流经验,并对未来市场进行预判。

1

活动嘉宾

嘉宾

本次活动到场嘉宾包括金融发展研究中心主任董泗振、京北投资合伙人桂曙光、中富鼎基金总经理赵春乐、宜投资本合伙人刘杰、刘钦、华盛联合投资合伙人阮甲、领汇投资副总经理石坚、宝尔森基金会(美国)北京代表处中方合作负责人姜新燕、君泽君律师事务所周慧明等(排名不分先后)。每一位与会嘉宾都抱着开放、分享、共赢的心态互相沟通交流,拓展资源和人脉。

市场背景

中国资本市场20年的变迁与发展,形成了中国特色的多层次资本市场,随着党和国家对风险投资的重大政策宏利释放,和难得一遇的市场机遇的到来,风险投资领域呈现爆发式发展。但是爆发过后,遭遇了2015年的资本市场危机。由于盲目粗放、野蛮投资,造成项目过剩、杂乱、资金泛滥,加上信息不对称严重,造成投融资成功效率低下。

投吧针对目前金融市场的现状,从金融从业者的角度出发,精心打造了“投吧梧桐汇”,致力于为股权投资从业者提供一个线下交流和资源互换的平台。

2

本次活动有幸邀请到了京北投资合伙人桂曙光先生,通过分享共享经济相关话题,引出在场嘉宾对当下市场投资机会的探讨。

服务宗旨

投吧梧桐汇致力于为股权投资圈内的从业者,提供一个线下交流和资源共享的平台。帮助会员建立良好的人际关系,是为会员对人脉、知识、资金、项目、渠道等多种资源的需求而打造的行业精英社交社区,让更多圈内的朋友能够通过投吧平台,从陌生,变成相互认识,相互了解。同时通过“投吧梧桐汇”的平台有来有往,资源共享,共同成就。投吧将秉承打造股权投资领域的金融社交平台为宗旨,通过线上、线下相结合的模式,链接每一位投行从业者,为其提供业务交流、项目交流、机构对接等服务,提升使用者自身价值。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 投吧梧桐汇第二期圆满落幕——投行大咖的高端聚会