如何同女神来一场甜蜜的自驾出行?或许同级最大的它就能帮你实现

浏览量:246 次


女士们and先生们,请允许我先给大家出一个脑筋急转弯:请问,现在什么最快?飞机?高铁?NO,发展最快。


纵观我国近年来的发展,可谓日新月异。每天都会有各种新鲜的事情发生,每天都会有各种新奇的产品出现。但是,发展越快也就意味着淘汰越快。如何能够顺应时代发展,紧跟市场潮流,是各大企业每天都在思考的问题。

然而,无论是时代发展还是市场潮流,其关键,还在于用户、在于消费者。只有消费者满意,产品才能长久“鲜活”的生存下去。因此,准确把握消费心理,是每家企业的必做功课。这一点,在汽车界的奇瑞汽车身上体现的淋漓尽致。


众所周知,奇瑞汽车已在车市深耕数十年,也曾是振臂一呼应者云集的“带头大哥”。能够成为车市常青树,不仅是因为有着始终如一坚持正向研发的优秀品质,更是因为有着“想用户所想,造用户所需”的诚恳态度。


比如其旗下的产品2018款瑞虎3x,虽定位于小型SUV,但是却拥有着同级别最长车身、同级别最长轴距,以及同级别最大后备厢容量。不仅更加符合国人买“大”车的消费心理,也能给用户带来超值的用车体验。

1

超长尺寸远超同级,乘坐空间完美加分

众所周知,空间大,一直以来都是消费者购车时的重要需求点,而在5-7万入门级小型SUV区间,2018款瑞虎3x绝对是给出了一个惊喜的答案。

首先来看一组账面上的数据,在同级别车型中,2018款瑞虎3x有三组夺得头魁,分别是车身长度、轴距以及后备箱容量。车身长度方面,得益于其创新领先的设计,2018款瑞虎3x完美体现了时尚灵动感,达到了同级别最长的4200mm;同时,得益于同级别的最长车身,2018款瑞虎3x还拥有同级别最长的2555mm轴距,远优于市场上的同级竞品。

反观市场上其他小型SUV,其车身长度大多都还在4100mm左右徘徊,有的甚至还不足4000mm;在轴距上,其也远不及2018款瑞虎3x的尺寸。2018款瑞虎3x这样的表现,不仅能给用户带来一种越级车型的视觉感,同样也是其自始至终都以务实态度来作为要求的重要体现。

基于同级最长车身和最大轴距,2018款瑞虎3x不仅在外观上带给人一种越级的车型定位,而且还能给用户带来宽敞舒适的乘坐空间。

试想一下,工作了一天的女朋友,一身疲惫是在所难免的,此时,她最想要的可能就是赶快回家吃一口热乎的饭菜或者找个地方舒舒服服的休息一会。而此时出现的2018款瑞虎3x就能完美的实现女朋友的这一心愿,2555mm同级别最长的轴距,无论是前排还是后排,都能让她很享受的“趟”回家中。不仅能让她感受到你对她的关爱,也能让你们的感情再次升温。

2

超大空间领先一步,自驾旅游轻松应付

转眼间,离春节又不到100天的时间了,想不想带小姐姐一起回家或者来一个浪漫的二人之旅?漫漫旅途,所需物品自然不会少,而2018款瑞虎3x超大的空间容量,绝对会是你的“得力助手”。


基于长车身和大轴距,2018款瑞虎3x同样以同级别最大的420L后备厢容量夺得头魁,举一个简单的例子,它能比竞品车型多装5件24瓶装矿泉水或者是一个大号行李箱。


此外,考虑到年轻人的小件物品比较多,2018款瑞虎3x在储物空间上做的也是游刃有余,其不仅增加了中央扶手箱,并且前排杯架、手套箱以及前排储物格的设计也十分合理,堪称小型SUV车型中的“空间魔术师”。

既然是自驾旅游,长时间驾车带来的疲惫感是在所难免的,这时候,2018款瑞虎3x超大的内部空间就再一次派上用场。超大的后备厢空间再加上支持比例放倒以及整体放倒的后排座椅,放置一个小型充气床垫也是游刃有余,不仅能充分缓解你的驾驶疲劳,也能为你打造与小姐姐独处的浪漫空间。

结语:俗话说:工欲兴其事,必先利其器。奇瑞汽车手中的利器就是时时刻“想百姓所想”、“造百姓所需”。而且,正如2018款瑞虎3x一样,产品步步紧跟消费者内心需求的变化,从而才得以紧跟时代乃至引领潮流,成为广大年轻消费者心中的热饽饽。

· END ·

声明:版权所有 汽车情报(ID:auto-qbz)

出品:司爱武

监制:申新宇

责编:任   浩

法务:张文有

觉得不错,点个赞吧↓↓↓

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 如何同女神来一场甜蜜的自驾出行?或许同级最大的它就能帮你实现