「无双」有什么不能联动?他们曾想联动「异度」「伊苏」

浏览量:219 次


近期,光荣特库摩旗下游戏《无双大蛇3》的制作人古泽正纪接受了外媒 Miketendo64 的采访,在采访中他透露:在《无双大蛇3》早期的计划中,其实是包含任天堂角色的。


  

古泽表示,开发团队后来决定不执行这个计划,因为他们太过于关注《真·三国无双》和《无双大蛇》的角色,如果只有一个任天堂的角色出现,对于粉丝来说就是“不尊重”。

  

古泽提到过去“无双”系列和任天堂的联动作品,比如《塞尔达无双》《火焰纹章 无双》,如果可以,他觉得包括《异度之刃》在内的“异度”系列也能来做联动。除了任天堂旗下的游戏,“伊苏”系列也很适合“无双”系列,因为这些作品里有很多让人印象深刻的角色。


  

在被问到《无夜国度》与“无双”系列是否会联动时,古泽认为这么做非常简单,但《无夜国度》已经拥有较多的动作元素,所以要改编也是将其改编为和“无双”系列不同的样子。


微信内搜索VGTIME2015,关注我们

长按图片下载App,获取更多精彩内容

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 「无双」有什么不能联动?他们曾想联动「异度」「伊苏」